Читать онлайн"Страх полета" автора Ершов Василий Васильевич - - Страница 5

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье. Но не только в жалованье было дело. Он попал в сети невыплат зарплаты сотрудникам и теперь, опасаясь ответственности, оговоренной законом, не мог просто так уйти, поэтому каждую неделю летал в Москву, пытаясь выбить, выпросить, вымолить деньги на зарплату. Да только кто ж ему даст.

Василий Ершов - Аэрофобия

Вдруг один из двигателей самолета воспламеняется. Пожар удается быстро потушить, но огонь повреждает гидросистему, и Ту полностью теряет управление. Климову чудом удается удержать машину в воздухе и направить ее на скованный гладким льдом Байкал.

Василий Васильевич Ершов. Профессиональный и рецензии. E-mail: vas- ershov(собака) Страх полета. (1) Практика полетов на самолете Ту (21) Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18 +.

Здесь Вы можете совершенно бесплатно и без регистрации читать онлайн как классические, так и современные тексты. Подпишитесь на наши новости.

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Супер писатель! *. 42 года (за Ершо - Страх полета. Ершов В.В . Ершо - Практика полетов на самолете Ту

Вдруг один из двигателей самолета воспламеняется. Пожар удается быстро потушить, но огонь повреждает гидросистему, и Ту полностью теряет управление. Климову чудом удается удержать машину в воздухе и направить ее на скованный гладким льдом Байкал. По самолету ударяет сильный шквалистый ветер сарма. Один из пассажиров в истерике начинает ломиться в пилотскую кабину. Что произойдет через считанные секунды - не знает никто… Цена:

Читать бесплатно книгу Страх полета - Ершов Василий

Рекомендуем выбирать формат 2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг. Поделиться ссылкой на книжку:

Василий Васильевич Ершов. Поиск: Проза Переводы огл(k) Страх полета · огл(16k) Обида · огл(k)"Самиздат" ждет Писателей и Читателей.

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье. Но не только в жалованье было дело. Он попал в сети невыплат зарплаты сотрудникам и теперь, опасаясь ответственности, оговоренной законом, не мог просто так уйти, поэтому каждую неделю летал в Москву, пытаясь выбить, выпросить, вымолить деньги на зарплату.

Да только кто ж ему даст.

Василий Ершов - Страх полета

Вв ершов Ездовой пес Писатель смерть 2. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза.

Ершов - пилот гражданской авиации, командир экипажа Ту в течение чуть не 20 лет, налетавший 20 тысяч с лишком часов и Писатель, можно сказать, случайный, он хорошо, интересно написал. Пятая 😉 Страх полета.

Страх полета"Если бы у летчика был хвост, все бы видели, как он его поджимает". Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку.

Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак.

Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье. Но не только в жалованье было дело. Он попал в сети невыплат зарплаты сотрудникам и теперь, опасаясь ответственности, оговоренной законом, не мог просто так уйти, поэтому каждую неделю летал в Москву, пытаясь выбить, выпросить, вымолить деньги на зарплату.

Да только кто ж ему даст.

Ершов, Василий Васильевич

Действие фильма происходит в году. Остался последний летный отряд и пара самолетов, старый пилот-инструктор Николай Климов Харрисон Форд находится в состоянии полного уныния — ему уже 65 лет, семейная жизнь не сложилась, жена умерла, ему предстоит одинокая пенсия и тоска по штурвалу. У авиакомпании остался последний рейс в Норильск, который на этот раз предстояло выполнить экипажу Климова.

Молодого пилота Дмитрия Кузнецова Ник Стал , отец, крупный чиновник из Департамента авиации, пристраивает на время в экипаж к своему старому другу Климову, сразу после окончания училища, что бы парень заработал себе какой никакой налет. Климов, в своих монологах сетует по поводу современной молодежи, а амбициозный молодой пилот, вызывает только раздражение. После взлета, Климов отдает управление Кузнецову, самолет ложиться курсом на Норильск, однако происходит пожар во втором двигатели, а расположенные рядом гидросистемы плавятся, из-за чего самолет теряет управление.

Мы обладаем огромным опытом рейсовых полетов в любых условиях. .. Жуткое чувство: элементарный страх смешался с жалостью к.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Ершов. В Википедии есть статьи о других людях с такими же именем и фамилией: Ершов известен как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза. В году издательством Эксмо выпущены в свет две книги В.

Изданные произведения Ершов, В. , Истории, написанные пилотом Ту - экз.

Скачать книгу бесплатно:

Творчество[ править править вики-текст ] В. Ершов известен как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза.

В году издательством Эксмо выпущены в свет две книги В.

Художественная повесть «Страх полёта» издана в Лондоне на Проза.ру на соискание литературных премий «Писатель года» и.

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку.

Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, … Загрузка Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга"Страх полета" Ершов Василий Васильевич окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре.

Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии.

Василий Ершов: Страх полета

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Но не только в жалованье было дело.

Скачать книгу Василий Ершов «Страх полета» в формате fb2 бесплатно и без регистрации, а также другие книги Василий Ершов в формате fb2.

Но считать на линейке он таки умел. Свою, отечественную спутниковую систему навигаторы перестройки похоронили в треске обещаний. Зато иноземные приемники стали широко и успешно использоваться в нашей гражданской авиации. И постепенно молодежь стала доверять этому компьютеру больше, чем древним навигационным приборам. Опытный штурман Ушаков на разборах не раз предостерегал своих беспечных коллег: Командиры, требуйте со своих подчиненных, чтобы не забывали старые, проверенные, дедовские методы.

Не хватало еще блудануть из-за отказа джипиэски. На второй год полетов на лайнере Ушакова уже сделали инструктором. Он посолиднел, заматерел, а через год решился-таки жениться. Гуляло на свадьбе чуть не полотряда. Через год у Витюхи родилась дочка, еще через год - сын.

Богоявленский собор и малая родина П.П.Ершова,проект новая высота