Высоцкий Владимир - Про Дикого Вепря - аккорды и текст, видео

Мне бы в вечный бан отправить всю Москву И мне звания и даром не нада Я бандюгу забесплатно победю" А админ -"одень погоны, и точка! А не то табе раз-два и в тюрьму! Весь это все же целых два лоскуточка! Делать нечего, админа переспорил Над бандитом всласть поржал и в бан убёг Так бандита с его супом опозорил С кораблем на аватарке стрелок..

Аккорды к песне Высоцкий Владимир Семёнович - Про дикого вепря

В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, - А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета:

E7 Am Там король страдал желудком и астмой, A7 Dm Только кашлем сильный страх наводил, Am A тем временем зверюга ужасный F E7 Am Коих ел.

Сказка Песня-сказка про дикого вепря В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, - А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: Кто отчается на это, на это, Тот принцессу поведет под венец".

А в отчаявшемся том государстве - Как войдешь, так сразу наискосок - В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. И король ему прокашлял: Мне бы - выкатить порвейна бадью! А не то тебя раз-два - и в тюрьму! Делать нечего - портвейн он отспорил, - Чуду-юду уложил - и убег

Воин должен внушать ужас своим видом

Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, коих в лес волочил И король тотчас издал три декрета: Зверя надо [говорит] одолеть наконец, Вот кто отчается на это, на это, тот принцессу поведет под венец

Только кашлем сильный страх наводил, .. Только нам нельзя и запреты эти на посещение лесов тоже не с проста чтобы люди.

Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета, Зверя надо, говорит, одолеть, наконец. Вот кто отчается на это, на это, Тот принцессу поведет под венец. А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, так прямо наискосок, В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды - и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут.

И король ему прокашлял: Мне бы выкатить портвейна бадью. А мол, принцессу мне и даром не надо, Чуду-юду я и так победю! Ведь это всё ж королевская дочка

В.С.ВЫСОЦКИЙ - Про дикого вепря

Раздавать подарки вкривь и вкось, Называть Насера нашим братом, Но давать Героя — это брось. А почему нет золота в стране? Раздарили, просто раздарили, Лучше бы давали на войне, А насеры после б нас простили. Джон Ланкастер Пек Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом"мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице"Советской" несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив.

Только кашлем сильный страх наводил. А тем временем зверюга ужасный. Коих ел, а коих волочил. И король тотчас издал три.

В Королевстве, Где Все Тихо и Складно В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь аграмадный, То ли буйвол, то ли бык, то ли тур Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил И король тотчас издал три декрета: Зверя надо говорит одолеть, наконец, Вот кто отчается на это, на это, Тот принцессу поведет под венец А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, дык прямо наискосок В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок.

На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут

Как лечить простудный кашель у аллергика

В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь аграмадный, То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, тем временем зверюга ужасный Коих ел, коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: Зверя надо истребить наконец, Кто отчается на это, на это, Тот принцессу поведет под венец.

в отчаявшемся том государстве, Как войдешь, так сразу наискосок, В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, королевский стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дво трубадуры, Хвать стрелка, и во двоц волокут.

Сам король страдал желулком и астмой: Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный: Коих ел, а коих волочил.

То ли буйвол, то ли бык, то ли тур Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил Зверя надо [говорит] одолеть наконец, Вот кто отчается на это, на это, тот принцессу поведет под венец А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, дык прямо наискосок В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут И король ему прокашлял: Мне бы выкатить портвейну бадью А принцессы мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю А не то тебя раз-два - и в тюрьму, Ведь ето все же королевская дочка!

Делать нечего - портвейн он отспорил, Чуду-юду уложил и убег Вот так принцессу с королем опозорил Бывший лучший , но опальный стрелок Все караоке тексты на . Самые лучшие тексты песен для твоей компании.

Текст песни(слова) Владимир Высоцкий - Про дикого вепря

Верю свято я и на деле. Пусть над ним кружат черны вороны,Но он дорог мне и в неволе. Что же не замолкла там навсегда ты? Как забрали милого в рекруты, в рекруты,Как ушел твой суженый во солдаты. Я слезами горькими горницу вымою,И на годы долгие дверь закрою. Кланяясь над озером ивою, ивою,Высмотрю, как в зеркале — что с тобою.

Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный. Коих ел, а коих волочил. Владимир Высоцкий. «Про дикого вепря».

Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: Кто отважется на дело на это - Тот принцессу поведет под венец! На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды - и тут Протрубили во дворце трубадуры, Хвать стрелка! И король ему прокашлял: Если завтра победишь Чуду-юду, То принцессу поведешь под венец.

Мне бы выкатить портвейна бадью! А принцессу мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю. А не то тебя - раз-два! Это все же королевская дочка!

В.Высоцкий."На реке ль, на озере..." (реставрация звука, видео)

Лукоморья больше нет , от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет - так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы. Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди. Это только присказка, сказка впереди. Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах, Но явился всем на страх вертопрах.

Появился дикий вепрь огромадны ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил.

Олег Газманов В королевстве, где всё тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета, Зверя надо, говорит, одолеть наконец.

Вот кто отчается на это, на это, Тот принцессу поведёт под венец. А в отчаявшемся том государстве Как войдёшь, так прямо наискосок, В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили мёды - и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут. И король ему прокашлял: Мне бы выкатить портвейна бадью. А мол, принцессу мне и даром не надо, Чуду-юду я и так победю! Ведь это всё ж королевская дочка И пока король с им так препирался, Съел уже почти всех женщин и кур И возле самого дворца ошивался Этот самый то ли бык, то ли тур.

Флавамед реклама - Для перемоги над вологим кашлем